
O seu Zé Almeida é um pernambucano que chegou em Sampa com 25 anos. Ele fez uma daquelas viagens suicidas, que você vem sem lenço nem documento em busca de uma melhor qualidade de vida. E para conquistar o tão suado dindim, ele fez de tudo nessa vida: foi feirante, trabalhou numa malharia, numa metalúrgica numa fundição e por aí vai... até abrir uma Casa do Norte que vendia rapadura, farinha de mandioca, carne seca... Em 1994, ele resolveu abrir o Mocotó!!!!!
Vocês não imaginam a fila que faz para experimentar esse restaurante maravilhoso. O seu Zé Almeida, continua com as tradições e por isso não quer nem expandir o restaurante, nem cobrar $ abusivos, e isso dá mais charme para o lugar.
Aqui vão alguns dos pratos só para dar água na boca:
Escondidinho de Carne-Seca Purê de mandioca: cremoso com recheio de carne-seca e requeijão, gratinado com queijo-de-coalho.
Atolado de Bode: Eleito o 2º melhor petisco de São Paulo, cabrito ensopado com mandioca, servido no mini tacho.

Sorvete de Rapadura Sorvete: artesanal cremoso preparado com melado de cana e pedaços de rapadura, exclusividade.
Pudim de Tapioca com Leite de Coco Pudim cremoso: preparado com tapioca, leite de coco e leite condensado, servido com calda de coco queimado.
O lugar é longe, mas eu garanto que vale a visita: Av. Nossa Senhora do Loreto, 1100 - Vila Medeiros.
by Mari
1 comentários:
Muito bom mesmo!! E ainda é pertinho de casa....
Bjnhus
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