O cardápio do dia é: Penne com molho de tahine, tomates frescos, alho assado e hortelã.

Ingredientes:
Para o molho de Tahine:
250ml de tahini
500ml de água
1/2 dente de alho
1 colher de chá rasa de sal marinho
1 e 1/2 colher de sopa de mel
Para a massa:
500g de Penne Integral
3 tomates semi-maduros, firmes, sem pele e sem sementes
6 dentes de alho inteiros sem casca
Azeite extra-virgem
Manjericão
Sal marinho
Folhas de hortelã
Parmesão ralado
Como fazer:
Picar os tomates em 8 pedaços e separar. Levar os dentes de alho sem casa para assar em forno quente por 10 à 15 minutos embrulhados em papel de alumínio.
Bater todos os ingredientes do molho de tahine no liquidificador. Separar.
Levar o molho de tahine para cozinhar com as folhas de hortelã e depois de fervido, acrescentar os tomates e desligar o fogo. Misturar à massa quente e cobrir com o alho assado, hortelã e parmesão ralado.
by Mari
0 comentários:
Postar um comentário